ezhevika911 (ezhevika911) wrote,
ezhevika911
ezhevika911

Categories:
Боже,какой треш.
Мой отец погиб, когда мать была беременна моим младшим братом. Уж не знаю, то ли от горя, то ли от бушующих гормонов, но с седьмого месяца беременности она стала переодически меня насиловать. Я не знаю, что творилось в голове у этой женщины, но сопротивляться я не мог - если я пытался сбежать, она рвала или сжигала мои вещи, могла лишить еды. Будучи деревенским пацаном, я не знал, что надо срочно бежать в милицию. Терпел.
С тех пор прошло много лет. Мне уже 30. От матери живу в другом конце страны. Мой младший брат, к слову, умер в младенчестве от какой-то детской заразы.
Я боюсь беременных женщин. Очень боюсь. Мне так и кажется, что эти бочки попробуют на меня налезть, задушить своим весом. Дошло до того, что я лёг на операцию - теперь от меня точно никто не забеременеет. Но что делать с подругами? Что делать, когда беременная стоит со мной рядом в очереди или едет в транспорте? Что делать, когда в кино показывают беременную? При виде них меня прошибает пот, начинают подкашиваться ноги, я готов потерять сознание. Пристрелите меня!
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments